当前位置:首页 > 党建工作

西罗园街道机关退休干部新春座谈会

信息来源:办公室
发布日期:2018-02-09

 2月8日上午,西罗园街道工委组织部在一楼会议室召开了2018年机关退休干部迎新春座谈会,邀请街道机关退休老干部欢聚一堂,共迎新春,街道工委书记刘海东同志出席会议并讲话。

座谈会上,刘海东同志首先向老同志们介绍了本届领导班子成员和各科室负责人,通报了我街道2017年各项工作完成情况,介绍了街道2017年的重点工作,同时初步明确了2018年街道工作思路。会议上还广泛听取了老干部对街道工作的意见建议,老干部们充分肯定了街道工作中取得的成绩和进步,对街道的发展感到欢欣鼓舞。

最后,刘海东同志代表街道全体机关工作人员向所有退休干部表达了新春的慰问和祝福,祝愿他们身体健康,阖家欢乐,同时希望老干部们离职不离岗,继续关注街道事业的发展,继续发挥余热,继续做力所能及的工作。(组织部)